/*SLIDES ----------------------------------------------- */

news

Sal a gosto

Quem é iniciante na cozinha sabe o quanto é irritante uma receita que diz "sal a gosto", todo mundo sabe que a quantidade de qualquer ingrediente, principalmente de tempero, é a gosto. A gente não quer saber o óbvio,  o que a gente quer mesmo é que fique gostoso. Bendito sal a gosto que já me fez erra muita receita. Poxa, não custa nada nas receitas vir uma sugestão da quantidade de sal.

Diante deste problema, nós instituímos a coluna "sal a gosto" aqui no blog. Vamos falar de gastronomia romântica, dos requintes daqueles pratos lindos que vem com pouquinha comida (restaurante de rico) a baixa gastronomia, que são os pratos de "pobres" mesmo, mas que são uma delícia.

Um brinde a Fugu, autora do Livro "Duas bocas" que retrata como os alimentos podem potencializar o envolvimento positivo de um casal.
Homem a gente pega é pela boca  : D

Mini-abóbora com camarão

Pera recheada com Nutela

Sashimi de polvo  

Talharim com coração de banana

Sopa-creme de milho e bacon